運動会のおしらせ

10月12日(日曜日)第47回小倉幼稚園 大運動会を行います。

成長したお子様の姿を是非楽しみにしていてください。今現在、園児も先生方も必死に

練習をしています。本番がとっても心配つつ、楽しみです

場所 : 渕江第一小学校校庭

時間 : 集合8時50分(バスは出ません)

服装 : 体操着・カラー帽・白ソックス・うわばき(脱げないものを)

※名前ワッペンは胸中央に剥がれないようにつけておいてください。

持ち物 : ハンカチ・ちり紙はズボンのポケットに入れて持たせてください。

園児は水筒を持って入場門に集合します。弁当持参

保護者競技出場者は申込み券を忘れずにお持ち下さい。

開門 : 午前8時(南門)早々と門前に並ぶ事もご遠慮ください。

雨天の場合、14日(月曜日)に延期いたします。時間等は同じです。

事故の無い楽しい一日になるよう、大人としてのマナーを守り、周りの迷惑に
ならないよう、がんばっている園児全員を応援してください。ご協力の程、宜しく
お願い致します。